豆腐つくりに大潟村へ行ってきます。

社内の研修です。いいものを・・・ 本物を皆様に届けたい。
そんな思いから始まる。

ただいま企画中の新商品を知るためには予備知識が必要となる。
だから、よいもの・本物を探すには自ら知識が必要となる。
今日は、大潟村で豆腐作りの体験にってきます。

そして、遺伝子組み換えを行わない大豆を使った「旨い」秋田産を作りたい。

製造者と販売者・・・  生産者と販売者・・・・

あきたのショッピングモール「あいしてあきた」は生産者・製造者の思いをお客様に伝える仕事でありお客様の「旨い」を生産者や製造者に届ける仕事をしています。

今日のお豆腐が上手にできるように、そして、おいしい豆腐の真髄に迫ってみたいと思います。
いざ、大潟村へ!豆腐つくりに

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA