鳥潟功のままヘラマン 参上!!

きりたんぽの鍋季節がやってきました。

そして、きりたんぽ軍団が・・・・
(たんぽやさんの許可もいただかず勝手にその辺にあるものを手にしてポーズ)

手造りのたんぽ・・・・ 何より炭火焼の香ばしさが美味しさを増幅してくれるのだろう。

あいしてあきたの美味しいきりたんぽ鍋をお求めください。

お米の作り方にこだわったたんぽはEM米(EM菌使用)でお米に勇気(有機)になりました。

もっちりとお米の味がしっかりとし炭火の香ばしさが絶妙にマッチングしている。
社長自ら製造している。一日1000本以上のたんぽに手抜きが無いからお勧めできます。

なんちゃって ままへらマン きりたんぽ

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