じゅん菜しるこ予てから噂にあった「じゅんさいおしるこ」なるものを作って食べてみました。

じゅんさいと言えばお吸い物や酢の物なおもな食べ方がオーソドックスで過去のいこんな食べ方と驚き調理方法はてんぷら・油いためがありました。

どちらもありだ!と美味しくいただきましたが、今回はじゅんさいおしるこ。

意を決してじゅんさい+あんこで「ジュンサイおしるこ」をつくって食べてみる。
お~~ 意外な感じ これもありだな!

すべてにいえる事は物にを先入観を持ってはいけない。
発想を超えるために・新たな挑戦こそ輝く未来がある。

まずそう! 嫌いと言わずまず挑戦してみよう。
多くの経験から学ぶ事の大切さはわれわれの先人たちが照明している。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA